Trauergruppe für junge Erwachsene

Der Verlust eines nahestehenden Menschen, mit dem man noch so viel erleben und teilen wollte, reißt eine große Lücke in das Leben der Hinterbliebenen und ist immer ein tiefer Einschnitt.
Besonders, wenn man noch jung und das eigene Leben voller Pläne und Visionen für die Zukunft ist, sind Themen wie Sterben, Tod und Trauer nicht vorgesehen und werden auch im Freundeskreis nicht thematisiert.

Der Malteser Hilfsdienst bietet eine feste Trauergruppe für junge Erwachsene an, die um einen nahestehenden Menschen trauern und sich gemeinsam mit ihrer persönlichen Trauer auseinandersetzen wollen.

Zielgruppe: junge Erwachsene (ca. 18-29 Jahre)

Termin: donnerstags von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr,
alle 2 Wochen, insgesamt 10 Termine,
erstes Treffen am 28.3.2019